Corona: Schließung der Schulen in Bayern

München, 2. April 2020. Seit 16. März bis vorerst 19. April 2020 sind in Bayern die Schulen geschlossen.

Hierdurch können auch unsere Angebote im Ganztag an den Schulen nicht stattfinden. Weil wir wissen, dass die Kinder und Jugendlichen aus unseren Kursen unsere Unterstützung gerade in dieser Zeit gut gebrauchen können, sind wir derzeit dabei, neue Angebotsstrukturen zu entwickeln. Wir wollen den Kindern weiterhin Ansprechpartner bleiben, so dass sie ihre Sorgen und Nöte teilen können. Wir wollen ihnen aber auch gezielt Angebote unterbreiten, die sie nutzen können, z.B. in den Bereichen Bewegung und Tanz. Hierfür sind wir mit den Schulleitungen und Lehrer*innen im engen Austausch. Wir hoffen, dass wir damit den Kindern helfen, diese, gerade auch für sie, besonders schwierigen Zeiten gut zu überstehen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr Team von Gesellschaft macht Schule