Rampenlichter

Kultur, Sprache & WerteZURÜCK

Tanz- und Theaterfestival Rampenlichter

Unser Kooperationspartner Spielen in der Stadt e.V. veranstaltet alle zwei Jahre das Tanz- und Theaterfestival Rampenlichter. Das Festival präsentiert Tanz- und Theaterproduktionen mit Kindern und Jugendlichen aus Deutschland und Europa, die in Kooperation von Einrichtungen aus Jugendhilfe, Kunst und Kultur zusammen mit Schulen entstehen. Das Besondere an Rampenlichter als eines der großen Münchner Festivals ist, dass sich alle Aufführungen an Zuschauer aller Altersgruppen richten. Ziel des Festivals ist die Förderung, Entwicklung und öffentliche Anerkennung künstlerisch anspruchsvoller Inszenierungen mit Kindern und Jugendlichen und deren eigener Ästhetik.

Weitere Informationen dazu auf der Webseite www.rampenlichter.com sowie auf facebook www.facebook.com/Rampenlichter.

Gesellschaft macht Schule beteiligt sich an dem Festival mit 5.000 € sowie
der Freistellung einer Mitarbeiterin für den Veranstaltungszeitraum.
Unterstützen Sie uns dabei - jeder Euro zählt!

Partner:

Sidsneu

Kultur, Sprache & Werte

Unterstützen Sie uns!

Unsere Stiftung ist nur so stark wie ihre Unterstützer. Spenden Sie für respect U, empower U oder Kultur, Sprache und Werte. Jeder Euro zählt – ob regelmäßig oder einmalig.  Ein Kind im Ganztag kostet im Durchschnitt 1.200 Euro im Schuljahr. Ihre Spende kommt ohne Abzüge den Kindern zugute.

Btn-spenden

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: Nina Schimert