Sandra-mittag

Fragen wie „Was hält die Gesellschaft zusammen?“ und „Wie kann sozialer Ungleichheit begegnet werden?“ ließen Sandra Mittag Soziologie sowie Psychologie, Politische Wissenschaft und Ethnologie in Hamburg studieren. Sie promovierte am International Centre for Higher Education Research Kassel zu den Wirkungen der Hochschulevaluation, wofür sie 2007 den DeGEval-Nachwuchspreis für hervorragende Beiträge zur Evaluationsforschung erhielt.

Von 2003 bis 2008 war sie an der Universität Zürich als wissenschaftliche Mitarbeiterin der Evaluationsstelle sowie als Postdoktorandin an der Professur für Sozialpsychologie und Hochschulforschung und am Didaktikzentrum der ETH Zürich tätig.

Bevor sie nach München zog, war Sandra Mittag Leiterin des Referats für Qualitätsmanagement an der TU Darmstadt, ab 2010 arbeitete sie für das Bayerische Staatsinstitut für Hochschulforschung und Hochschulplanung in München.

Sandra Mittag ist Mitglied in der Gesellschaft für Evaluation (DeGEval e.V.).

Sandra Mittag leitet seit 2012 als Geschäftsführerin die Stiftung Gesellschaft macht Schule.

Unterstützen Sie uns!

Unsere Stiftung ist nur so stark wie ihre Unterstützer. Spenden Sie für respect U, empower U oder Kultur, Sprache und Werte. Jeder Euro zählt – ob regelmäßig oder einmalig.  Ein Kind im Ganztag kostet im Durchschnitt 1.200 Euro im Schuljahr. Ihre Spende kommt ohne Abzüge den Kindern zugute.

Btn-spenden

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: Nina Schimert