respect U

Team & Sport Fußball

Der Fußball-Kurs vereint die Freude am Fußball-Spiel und das Erlernen von fußballerischen Fähigkeiten mit den Zielen von Team & Sport in besonderem Maße. Durch das gemeinsame Spiel und das Einhalten von gemeinsam festgelegten Regeln werden einerseits Respekt und Wertschätzung sowie andererseits grundlegende demokratische Entscheidungs- und Handlungsweisen vermittelt. Die Kinder profitieren von unseren fußballerfahrenen und im Sinne des respect U-Konzepts speziell fortgebildeten Kursleitern damit doppelt: im sozialen Miteinander und in ihren Fußball-Kompetenzen. Und das mit viel Freude am Spiel!

Team-sport-fussball2

„Am Anfang des Schuljahres war an Fußballspielen nicht zu denken, da es nur Konflikte und Streit untereinander gab. Am Ende war es ein harmonischer Kurs, in dem der Spaß und die Freude am Fußball im Vordergrund standen“

Kursleiter Team & Sport-Fußball an der Mittelschule an der Ichostraße

Der Kurs findet wöchentlich klassenübergreifend in der 6./7. Jahrgangsstufe der Mittelschule an der Ichostraße in München-Obergiesing statt.

Der Kurs wird bereits finanziert. Wir sagen Danke!

respect U - Teamtraining

respect U - Zusatzangebot

Selbstverteidigung

Unterstützen Sie uns!

Unsere Stiftung ist nur so stark wie ihre Unterstützer. Spenden Sie für respect U, empower U oder Kultur, Sprache und Werte. Jeder Euro zählt – ob regelmäßig oder einmalig.  Ein Kind im Ganztag kostet im Durchschnitt 1.200 Euro im Schuljahr. Ihre Spende kommt ohne Abzüge den Kindern zugute.

Btn-spenden

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: Nina Schimert